Geräte und Zubehör
Pain brioché
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 tranches
Zutaten
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
44.6 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
679.4 kJ /
162.4 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Quiche au chorizo
2 Std. 30 Min
Crème brûlée portugaise
25 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Chilli con carne
40 Min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min