Geräte und Zubehör
Soupe crémeuse aux champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
395 g champignon de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon les besoins
-
510 - 595 g eau
-
200 g lait entier
-
1 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé sel
-
60 g crème, env. 18% m.g.
-
4 brins persil frais feuilles seulement
-
45 g fromage à tartiner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
381.9 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
514.5 kJ /
123 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes Réconfortantes
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Keine Bewertungen
Sirop de caramel
35 Min
Soupe de potiron
35 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Dip à la feta
5 Min
Gyoza au poulet à l'ail
45 Min
Soupe au potiron
50 Min
Porridge à l'amande
10 Min
Omelette caprese
30 Min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Keine Bewertungen
Soupe de pommes de terre au curry
35 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min