Geräte und Zubehör
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1010 g d'eau divisé
-
30 g de jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser
-
225 g de beurre non salé en pièces
-
4 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 pincée de poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
30 g de feuilles de persil frais30 g de coriandre fraîche
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
285 g de riz au jasmin
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets, élagué340 g d'asperges élagué
-
450 g filet de saumon frais, paré et désarêté saumon sockeye sauvage (3 cm d'épaisseur)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
672 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3778 kJ /
903 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 Std. 10 Min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 Min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 Min
Crème glacée citrouille-lanterne
Keine Bewertungen
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35 Min
Guacamole
10 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Keine Bewertungen