Geräte und Zubehör
Gyoza au poulet à l'ail
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 morceaux
Zutaten
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de maïzena
-
100 g d'eau tiède
-
20 g d'huile de sésame20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filets de poulet, sans peau, en lanières (1,5 x 3-4 cm) et séchés avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")250 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées en lanières (1,5 x 3-4 cm) et séchées avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de bouillon de poule
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 - 100 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive1 - 2 c. à soupe d'huile de sésame
-
3 - 5 brins de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
10.5 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
683.6 kJ /
163.4 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nenhuma avaliação
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nenhuma avaliação
Soupe de potiron
35min
Tarte Tatin
1h
Tzatziki
Nenhuma avaliação
Hamburgers végétaliens
1h
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1h 50min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min