Geräte und Zubehör
Steak avec risotto aux champignons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portion
Zutaten
-
2 steaks de surlonge ou faux-filet
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à soupe de beurre non salé divisé
-
140 g de champignons bruns frais
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
-
½ c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
989.4 mg
Eiweiß
80.6 g
Brennwert
5333.4 kJ /
1274.7 kcal
Fett
72.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
30.8 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 Std. 35 Min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 Min
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Cidre chaud aux épices
Keine Bewertungen
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4 Std. 45 Min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Keine Bewertungen
Ananas doré Te Fit
10 Min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min