Geräte und Zubehör
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
285 g de riz basmati blanc
-
60 g de raisins secs60 g de raisins secs de Corinthe
-
60 g de pignons de pin grillés et un peu plus pour garnir
-
625 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé de curcuma en poudre
-
1 c. à thé d'huile d'olive
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
¼ bouquet de coriandre fraîche (optional) hachée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
444.7 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1125.5 kJ /
269 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce à pizza
35 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Riz aux herbes
35 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Sauté de brocolis
15 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Purée de pommes de terre classique
50 Min