Geräte und Zubehör
Ragoût de pois chiches avec poulpe et moules
Zubereitung 25 Min
Gesamt 19 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de pois chiches secs
-
1500 g d'eau tiède
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon en quartiers
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
2 c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poissons
-
1 poulpe frais (500-700 g), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
des feuilles de coriandre fraîches hachées (pour saupoudrer)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
4738 mg
Eiweiß
326.7 g
Brennwert
12331.2 kJ /
2947.2 kcal
Fett
63.5 g
Ballaststoffe
42 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
256.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ragoûts
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Risottata au saumon et champignons
45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Keine Bewertungen
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Keine Bewertungen
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Keine Bewertungen
Boulettes de thon à la sauce safranée
Keine Bewertungen
Soupe de fruits de mer
Keine Bewertungen