Geräte und Zubehör
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Queue de bœuf
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
250 g d'oignons jaunes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de carottes coupées en rondelles (2 mm)
-
100 g de céleri coupé en cubes (2 mm)
-
50 g de purée de tomates
-
350 g de vin rouge
-
20 g de sauce Worcestershire
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
3 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir, moulu
-
1500 g de queue de boeuf coupée en tranches (3 cm)
Garniture de pommes de terre et de poireaux
-
800 g d'eau
-
800 g pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2 cm)
-
250 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux (1 cm)
-
25 g de lait
-
25 g de beurre, salé ou non salé en dés
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
107620.1 mg
Eiweiß
417.9 g
Brennwert
23552.7 kJ /
5629.2 kcal
Fett
301.4 g
Ballaststoffe
34.6 g
gesättigte Fettsäuren
118.3 g
Kohlenhydrate
240.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ragoûts
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crème d'haricots marocaine
35min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
9h
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Sichuan spaghetti
50min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min