Geräte und Zubehör
Pizza burrata
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 parts
Zutaten
-
1470 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
360 g de farine blanche d'épeautre, et un peu pour la plaque360 g de farine T00 pour pizza et un peu pour la plaque
-
1 ½ c. à café de sel
-
10 g de jus de citron
-
25 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
25 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) et un peu râpé pour la finition
-
35 g de basilic effeuillé (dont 15 g finement haché)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de pignons de pin grillés
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
150 g de tomates en dés, en conserve, en morceaux (2-3 cm)150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en deux
-
70 g de tomates cerise coupées en quatre
-
20 g de roquettes
-
125 g de burrata égouttée et en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1294 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2820 kJ /
674 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Saucisses de bœuf épicées
Keine Bewertungen
Glace Cookie Monster Cheesecake
8 Std. 25 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 Std. 50 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Mai tai
10 Min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Sichuan spaghetti
50 Min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen