Geräte und Zubehör
Waterzooi de poulet
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g de bouillon de volaille
-
450 g de filet de poulet coupé en cubes (1,5 cm)
-
150 g de poireaux
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets
-
150 g de céleri coupé en bâtonnets
-
de sel
-
poivre moulu
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de fromage frais
-
2 brins de cerfeuil frais finement hachés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
931 kJ /
224 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
C'est belge!
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Fricassée de poulet aux asperges
1 Std.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Soupe de cabillaud aux épinards
Keine Bewertungen
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Moules marinières
Keine Bewertungen
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 Std.
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Keine Bewertungen
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 Min