Geräte und Zubehör
Chicons au jambon, gratinés au comté
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
80 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons belges, (6 à 8 souches, selon la taille), enlever le coeur du chicon
-
40 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade moulu selon votre goût
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1695 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
C'est belge!
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Crème brûlée portugaise
25 Min
Soupe de potiron
35 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Sabayon classique
15 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.