Geräte und Zubehör
OEufs à la neige aux myrtilles
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
177.3 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
664.7 kJ /
158.9 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Muesli énergisant
25 Min
Tourte kebbé
1 Std. 55 Min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 Std.
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Keine Bewertungen
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 Min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 Std. 15 Min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1 Std. 30 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min