Geräte und Zubehör
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
5 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sucre
-
1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
-
350 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
feuilles de persil frais hachées, pour servir
-
60 - 70 g de roquette
-
20 - 25 tomates cerise
-
vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
623.2 mg
Eiweiß
47.4 g
Brennwert
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Chantilly
5 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Porridge à la pomme et à la cannelle
Keine Bewertungen
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Compote pomme-banane
20 Min
Purée mousseline
40 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min