Geräte und Zubehör
Galettes de poivron à la ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 pièces
Zutaten
-
½ oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fine lanières
-
2 œufs
-
40 g de farine de petit épeautre
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
30 g de ricotta
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
125 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
619.5 kJ /
148.1 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cookies fourrés aux speculoos
40 Min
Galettes de sarrasin complètes
25 Std.
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 Min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55 Min
Curry de courge
30 Min
Smoothie protéiné
5 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 Min