Geräte und Zubehör
Potage de pois cassés
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pois cassés
-
1 cube de bouillon de volaille
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
773 kJ /
185 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Sorbet au melon
10 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Soupe au chou
40 Min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 Min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 Std. 15 Min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min