Geräte und Zubehör
Coleslaw au Découpe-Minute
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)
-
120 g d'oignon rouge (optional) (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux
-
150 g de carottes avec les extrémités coupées
-
100 g de pomme verte non épluchée et coupée en quartiers
-
2 pincées de poivre moulu ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de mayonnaise ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
296.3 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
682.3 kJ /
163 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Pickles d'échalotes
15min
Poudre de champignon
5min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de carottes râpées
10min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min