Geräte und Zubehör
Quiche à la betterave et à la feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 morceau/part
Zutaten
Pâte
-
120 g de beurre froid, coupé, supplémentaire pour beurrer
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Farce à la betterave rouge
-
500 g de betteraves crues pelés, en morceaux
-
500 g d'eau
Pâte à l'œuf
-
250 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de moutarde douce
-
2 pincée de poivre noir, moulu
-
5 - 7 brins de thym frais fraîchement cueilli
-
100 g feta en pièces
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
9 g
Brennwert
1754 kJ /
419 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout le monde en quiche!
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Keine Bewertungen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.