Geräte und Zubehör
Rösti à la courge au four
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Les rösti sur plaque
-
400 g de courge (butternut), épluchée, épépinée, coupée en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm, voir conseil)
-
80 g d'oignons coupés en quatre
-
180 g de jambon
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
30 g de farine de blé
La sauce
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé
-
180 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de miel liquide
-
¼ de c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1617.5 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rösti cantonaux
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rösti style Papet Vaudois
50 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 Min
Bouchées au saumon
1 Std. 20 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Bao buns farcis aux légumes
2 Std.
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min