Geräte und Zubehör
Poêlée de légumes méditerranéenne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
4 - 5 brins de persil frais effeuillé
-
140 g de poivron rouge détaillé en morceaux (4 cm)
-
15 g de champignons, secs déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de paprika fumé, moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates concassées en conserve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
986.8 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
789.2 kJ /
188.6 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec le Thermomix® Spiraliseur
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Tarte salée à la ratatouille
1 Std.
Muesli énergisant
25 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Sauce balsamique
10 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min