Geräte und Zubehör
Poêlée de légumes méditerranéenne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
4 - 5 brins de persil frais effeuillé
-
140 g de poivron rouge détaillé en morceaux (4 cm)
-
15 g de champignons, secs déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de paprika fumé, moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates concassées en conserve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
986.8 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
789.2 kJ /
188.6 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Râpe 6-en-1 Thermomix® pour TM7
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 Std.
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen