Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (optional) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30.7 g
Brennwert
2540 kJ /
607 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Route vers Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 Min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 Min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Keine Bewertungen
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Tranches de concombre aigre-doux
5 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Wraps Tikka Masala
40 Min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min