Geräte und Zubehör
Artichauts dans l'huile
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
500 gramme
Zutaten
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe sel
-
10 - 12 cœur d'artichaut frais (environ 50 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 - 2 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 poivre noir en grains
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour compléter le bocal si nécessaire
-
eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 gramme
Natrium
745.3 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
613.8 kJ /
146.7 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Route vers Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Glace à la vanille
12 Std.
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat végane
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
40 Min
Mojito
Keine Bewertungen
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 Std. 30 Min
Bouillon de poisson
35 Min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 Std.
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Omelettes pour super-héros
50 Min
Smoothie aux fruits
Keine Bewertungen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min