Geräte und Zubehör
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
huile d'olive pour graisser
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
395 g de cœurs d'artichaut à l'huile égoutté
-
115 g petit pois, frais ou surgelé frais
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
2 c. à thé d'oignon en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
115 g de fromage cheddar fort coupée en morceaux
-
60 g de gouda coupée en morceaux
-
140 g de petits pains secs140 g de croûtons
-
30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
1 piment jalapeno frais égrappés et épépinés
-
115 g de carotte coupée en morceaux (5 cm)
-
de feuilles de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1528.1 mg
Eiweiß
23.6 g
Brennwert
2543.4 kJ /
607.9 kcal
Fett
36.2 g
Ballaststoffe
13.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le printemps s'annonce
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 Min
Poisson et frites
30 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Salade de riz brun à cuire au riz
Keine Bewertungen
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min
Sushi Temaki
1 Std.
Macaronis crémeux au fromage
30 Min