Geräte und Zubehör
Salade verte Goddess
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 portions
Zutaten
Vinaigrette verte
-
85 g parmesan coupée en morceaux
-
60 g noix, concassée
-
2 gousses d'ail
-
30 g feuilles de basilic frais
-
30 g d'épinards frais
-
115 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de vinaigre de riz
-
60 g d'huile d'olive
-
1 - 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
-
340 g de bulbe de fenouil coupée en morceaux
-
15 gramme aneth frais plus un supplément pour garnir
-
225 g de concombre libanais coupée en morceaux (2,5 cm)
-
200 g de pomme verte en quartiers
-
140 g d'oignons verts (environ 2 bottes)
-
225 g petit pois surgelé, cuit (voir Conseil)225 g petit pois frais cuit (voir Conseil)
-
140 g noix, concassée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
433.9 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le printemps s'annonce
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Bol nourrissant
55 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 Std. 20 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 Min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 Min
Beurre de tournesol
25 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min