Geräte und Zubehör
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
4 steaks de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de beurre, salé ou non salé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
93 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2926 kJ /
698 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Pain de seigle
10h
Quiche au chorizo
2h 30min
Smoothie Tiramisu
5min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Nessuna valutazione
Sucettes aux fraises
Nessuna valutazione
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Nessuna valutazione
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h