Geräte und Zubehör
Soupe végétalienne aux pleurotes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g de céleri-rave, coupé en morceaux80 g de céleri coupé en morceaux
-
60 g de persil frais coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
650 g d'eau
-
500 g de pleurotes, frais coupés en lanières (0,5-1 cm)
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
3 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
¼ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
1 c. à café de sel
-
15 g de purée de tomates
-
2 c. à café de marjolaine séchée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
670 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
663 kJ /
159 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 Std.
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Sichuan spaghetti
50 Min
Dressing yaourt et menthe
15 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.