Geräte und Zubehör
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 parts
Zutaten
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
67.2 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Nessuna valutazione
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Masque de carnaval
1h 45min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Nessuna valutazione
Mini pizzas
1h 20min
Burgers au steak Volcano
Nessuna valutazione
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h