Geräte und Zubehör
Pains à hamburger à la stout
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
-
170 g de bière stout
-
15 g de miel
-
1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
-
510 g de farine tout usage
-
2 c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (optional) selon le goût
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
-
huile antiadhésive en aérosol
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
415.3 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À la bonne bière!
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pâte à tarte double
Brak ocen
Baguettes au levain
15 godz.
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 min
Limonade
5 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Confiture de bleuets
45 min
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min