Geräte und Zubehör
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
Pâte sablée
-
350 g de farine blanche tout usage
-
115 g de sucre à glacer
-
60 g de farine d'amande
-
⅛ c. à thé de sel
-
180 g de beurre non salé en dés, froid
-
1 œuf de gros calibre
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d’eau froide
Gâteau à l'huile d'olive
-
200 g de farine blanche tout usage
-
3 œufs de gros calibre
-
130 g huile d'olive extra vierge
-
100 g de sucre
-
60 g de lait entier
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
Crème au citron et basilic
-
1 ½ feuilles de gélatine, qualité Argent (environ 3,5 g)
-
d’eau froide pour couvrir
-
4 œufs de gros calibre
-
140 g de sucre
-
140 g de beurre non salé en dés
-
1 citron uniquement le zeste, sans partie blanche
-
140 g de jus de citron env. 2 gros citrons
-
8 - 10 feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer
Assemblage
-
450 g de petits fruits frais variés pour décorer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
127 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
2749 kJ /
657 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Trempette bière et fromage
15min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Cheesecake New York
6h 30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min