Geräte und Zubehör
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de céleri-rave en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de beurre en morceaux
-
900 g d'eau
-
500 g de bière pur malt
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)2 c. à café bombée de bouillon de viande en pâte
-
1 c. à café de sel et plus pour assaisonner la viande
-
½ c. à café de poivre moulu et plus pour assaisonner la viande
-
1 c. à café de paprika doux
-
1600 g de viande de porc, désossée avec couenne (p. ex. épaule de porc, jambon ou poitrine maigre)
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 c. à café de graines de carvi (optional)
-
1 c. à café de poudre de cacao (tout type) (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
56 g
Brennwert
2388 kJ /
570 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Steak avec risotto aux champignons
40 Min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min