Geräte und Zubehör
Briouats
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'amandes blanchies
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre, salé ou non salé fondu
-
40 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1987 kJ /
477 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de cabillaud aux épinards
Keine Bewertungen
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Keine Bewertungen
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Glace au gin et à la lavande
14 Std. 35 Min
Petites maisons en pain d'épices
Keine Bewertungen
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 Std. 40 Min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 Min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 Std. 20 Min