Geräte und Zubehör
Soupe de ravioli au bœuf
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
333.9 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Keine Bewertungen
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Gâteau géode
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Burger scandinave
Keine Bewertungen
Poulet Tikka Masala
45 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen