Geräte und Zubehör
Chutney aux myrtilles
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 bocal
Zutaten
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1179.7 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1439.4 kJ /
344 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Cheesecake basique
10 Std.
Pain fenouil tressé
3 Std.
Mousse au thon
5 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Crème de citron
1 Std.
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min