Geräte und Zubehör
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
52 pièces
Zutaten
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
420 g de farine de blé
-
480 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 c. à café rase de sucre vanillé
-
250 g d'huile végétale et un peu pour les mains
-
750 g de confiture d'abricots
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
21.2 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
755.6 kJ /
180.6 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz turc
45 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Chorba freekeh
1 godz.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.