Geräte und Zubehör
Chabakia (biscuits marocains)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
10 portions
Zutaten
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
3 œufs
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre blanc
-
200 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de graines d'anis
-
150 g de graines de sésame blanc et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de safran (optional)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
huile de friture
-
miel pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
155.7 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1917.7 kJ /
458.3 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Orient
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Muffins vanille-chocolat
55 Min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 Std.
Pastels au thon
1 Std. 20 Min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Starmix 2
1 Std.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Keine Bewertungen
Gâteau épicé aux pruneaux
5 Std. 30 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min