Geräte und Zubehör
Spaghetti aux tomates et aux champignons
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de flocons de piment rouge (optional) à adapter selon les goûts
-
100 g de lardons (optional)
-
80 g de champignons bruns frais émincés
-
350 g de sauce tomate
-
450 g d'eau
-
300 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
862.1 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 godz.
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Dessert express aux fraises
5 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Citronnade
5 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min