Geräte und Zubehör
Petits pains au pesto à la vapeur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
-
beurre pour graisser
-
farine de blé
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
360 g de farine de blé
-
80 g de farine complète
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de basilic séché
-
2 c. à café de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
4 c. à soupe bombées de pesto rouge
-
750 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
346.8 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
656.2 kJ /
156.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Hamburgers végétaliens
1 Std.
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Schiacciata au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Sirop chai
35 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Bowl saumon teriyaki
50 Min