Geräte und Zubehör
Fettucini aux champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portion
Zutaten
-
85 g de parmesan en cubes
-
30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
15 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
285 g champignon shiitaké frais en tranches
-
170 g de bouillon de légumes
-
60 g de beurre non salé en pièces
-
45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
1275 g d'eau
-
285 g pâtes sèches, type fettucine
-
30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9350.3 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
2891.5 kJ /
691.1 kcal
Fett
41.6 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
62.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un accord parfait
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Relish de concombre
1 Std. 30 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35 Min
Marinade à la bière
10 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Poulet effiloché BBQ
40 Min
Tortillas au poulet effiloché
40 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min