Geräte und Zubehör
Sorbet aux fruits surgelés
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 portion
Zutaten
-
60 - 100 g de sucre selon le goût
-
510 g fruit, surgelé mélangés (voir Conseil)
-
2 c. à thé jus de citron (optional)
-
30 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)1 blanc d'œuf d'un œuf moyen (voir Conseil)
-
lait végétal255 g lait entier
-
15 g de sucre (optional) selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
11.5 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
554 kJ /
132.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous croyons au fait maison
37 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 Min
Café Au Lait
Keine Bewertungen
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 Min
Cidre chaud aux épices
Keine Bewertungen
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Poulet rôti aux légumes
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min