Geräte und Zubehör
Sauce Marinara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portion
Zutaten
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
458.6 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
587.8 kJ /
140.5 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Herbes salées
15 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min