Geräte und Zubehör
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
239.5 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Fett
52.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chai à la citrouille et aux épices
Keine Bewertungen
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Salsa de piments habanero
10 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min