Geräte und Zubehör
Soupe de légumes au boulgour
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
70 g de panais, en morceaux70 g de chou-rave en morceaux
-
150 g de carottes en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
90 g champignons de Paris, frais coupés en deux ou en quatre
-
160 g de poireaux coupés en rondelles
-
80 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
80 g de boulgour
-
2 branches de persil plat frais effeuillé, finement coupé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1148.7 kJ /
274.5 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Houmous aux poivrons
50 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Chocolat chaud sans lactose
15 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Sorbet à la Piña colada
Keine Bewertungen
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Keine Bewertungen
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min