Geräte und Zubehör
Moussaka de lentilles
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de lentilles rouges
-
500 g d'eau
-
120 g de parmesan en morceaux
-
400 g d'aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
-
400 g de tomates en boîte avec le jus
-
120 g de vin rouge
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre et plus pour graisser le moule
-
500 g de lait
-
40 g de farine blanche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1917 kJ /
458 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Chilli con carne
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Tofu en ragoût
30 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min