Geräte und Zubehör
Salade 'Green Goddess'
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 portion
Zutaten
Vinaigrette verte
-
85 g de parmesan coupée en morceaux
-
60 g de noix concassée
-
2 gousses d'ail
-
30 g de feuilles de basilic frais
-
30 g d'épinards frais
-
115 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
-
340 g bulbe de fenouil coupée en morceaux
-
10 g aneth frais
-
200 g de pomme verte en quartiers
-
225 g de concombre libanais coupée en morceaux (5 cm)
-
140 g oignon verts (environ 2 bottes)
-
225 g petit pois surgelé, cuit225 g petit pois frais cuit
-
140 g de noix concassée
-
5 g d'aneth frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
433.9 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rafraîchir et revitaliser
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Houmous aux poivrons
50 Min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Salade Green Goddess
20 Min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Bol repas tex-mex
50 Min