Geräte und Zubehör
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Le saumon et les légumes
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
200 g d'oignons rouges coupés en huit
-
200 g de radis rouges coupés en deux
-
½ de c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour les légumes
-
80 g de pain de mie blanc coupé en quatre
-
40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
5 g d'aneth, frais effeuillé
-
5 g de persil frais effeuillé
-
1 citron non-traité zeste râpé, jus pressé
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
1200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté entier (voir conseil)
-
4 c. à soupe de moutarde
La sauce au citron
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
50 g de vin blanc
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
120 g de crème entière
-
100 g de beurre froid, en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
3789 kJ /
906 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bouillabaisse
40 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Mini-cheeseburgers
2 Std. 40 Min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 Std. 15 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Sangria
10 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Salade Green Power
20 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 Std.
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Keine Bewertungen