Geräte und Zubehör
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1423.4 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
3197.2 kJ /
764.2 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
94.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 godz. 20 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min