Geräte und Zubehör
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (dont la moitié ciselée pour la finition)
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour les anchois
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
808.2 mg
Eiweiß
40.5 g
Brennwert
3457.8 kJ /
826.4 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
75.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 Min
Yaourt à boire à la vanille
12 Std.
Riz turc
45 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Jus de raisin
6 Min
Jus d'orange
5 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min