Geräte und Zubehör
Gâteau flan au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
16 parts
Zutaten
Le gâteau au chocolat
-
120 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
130 g de caramel liquide
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
1 ½ c. à café de levure chimique
Le flan
-
540 g de lait concentré sucré
-
4 œufs
-
110 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1300 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
156.8 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Quiche à la betterave et à la feta
Keine Bewertungen
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Glace dulce de leche
12 Std. 20 Min
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 Std. 20 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Flan pâtissier sans pâte
50 Min