Geräte und Zubehör
Panna cotta à la compote d’ananas
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
½ gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur
-
2 bouquets de citronnelle, fraîche feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
-
500 g de crème
-
100 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine
-
eau pour le trempage
-
1 citron vert jus pressé
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 ananas frais coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1915.1 kJ /
457.7 kcal
Fett
31.1 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Cœurs meringués
2 Std.
Flan au caramel
5 Std. 15 Min
Crème de citron
1 Std.