Geräte und Zubehör
Gâteau aux amandes de Majorque
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts
Zutaten
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
755 kJ /
182 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lasagnes traditionnelles
Pas d’évaluation
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Scones
30min
Gâteau aux pommes
50min
Cheesecake basique
10h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Riz au lait
45min
Salade Green Power
20min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Petits pains moelleux
1h 45min